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Tian de légumes au chèvre
TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE
Une recette pleine de couleurs et de saveurs !
A déguster bien chaud à la sortie du four, accompagné d'une petite viande pour les plus gourmands.
Un repas parfait pour le soir ...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 petites courgettes
- 1 petite aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3/4 d'une bûche de chèvre
- 1 CS d'huile d'olive
- herbes de Provence
Préparation :
1- Préchauffer le four à 160°C.
2- Laver tous les légumes. Les couper en rondelles de même épaisseur (si possible...).
3- Faire de même avec l'oignon et le chèvre (rondelles plus fines).
4- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec 1 cc d'huile d'olive.
5- Disposer les lamelles d'oignon dans le fond du plat à gratin. Puis disposer les autres ingrédients, les mettre debout en alternant des couches différentes : courgette, aubergine, tomate, chèvre.
6- A l'aide d'un pinceau, étaler le reste d'huile d'olive sur les légumes.
7- Parsemer d'herbes de Provence.
8- Mettre au four entre 45 minutes et 1 heure.
Bonne dégustation !!!
Le petit + : Vous pouvez aussi rajouter des champignons. Miam miam...
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