• Tian de légumes au chèvre

    TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE

    Une recette pleine de couleurs et de saveurs !

    A déguster bien chaud à la sortie du four, accompagné d'une petite viande pour les plus gourmands.

    Un repas parfait pour le soir ...

     

    TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 2 petites courgettes

    - 1 petite aubergine

    - 2 tomates

    - 1 oignon

    - 3/4 d'une bûche de chèvre

    - 1 CS d'huile d'olive

    - herbes de Provence

     

    Préparation :

     1- Préchauffer le four à 160°C.

    2- Laver tous les légumes. Les couper en rondelles de même épaisseur (si possible...).

    3- Faire de même avec l'oignon et le chèvre (rondelles plus fines).

    4- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec 1 cc d'huile d'olive.

    5- Disposer les lamelles d'oignon dans le fond du plat à gratin. Puis disposer les autres ingrédients, les mettre debout en alternant des couches différentes : courgette, aubergine, tomate, chèvre.

    6- A l'aide d'un pinceau, étaler le reste d'huile d'olive sur les légumes.

    7- Parsemer d'herbes de Provence.

    8- Mettre au four entre 45 minutes et 1 heure.

     

    Bonne dégustation !!!

     

    Le petit + : Vous pouvez aussi rajouter des champignons. Miam miam...


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